SucheSuche

6. Herren: Sieg im ersten Heimspiel

Telekom Baskets Bonn 6 - TS Frechen 64:55

Nach dem Auftaktsieg gegen den Post SV Bonn gewann die 6. Herrenmannschaft der Telekom Baskets Bonn auch ihr erstes Heimspiel in der noch jungen Bezirksliga-Saison.

Am Freitagabend traf das Team von Coach Hassan Marzouki auf die 2. Mannschaft des TS Frechen. Die Gäste setzten gleich im ersten Angriff den ersten Treffer und gingen somit in Führung. Dies sollte aber im Spielverlauf auch die einzige bleiben. Die Baskets zogen im Angriff das Tempo an und erzielten 24 Punkte im ersten Viertel. Noch bekamen sie aber in der Verteidigung keinen richtigen Zugriff auf das Spiel, so dass die Anzeigetafel zum Ende des ersten Viertels  ein knappes 24:20 anzeigte.

Die zweiten zehn Minuten verliefen sehr hektisch und so wechselten die Teams beim Stand von 36:32 die Seiten. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit wurde das Spiel nicht ruhiger, die Partie war geprägt von vielen technischen Fehlern, wodurch sich jedoch der Vorsprung der 6. Herrenmannschaft nicht wesentlich veränderte. Beim Stand von 50:42 startete der finale Spielabschnitt.

Die Hausherren steigerten nun erneut das Tempo und setzen sich dadurch binnen vier Minuten auf 62:46 ab. Damit war die Partie entschieden, was dem Trainer ermöglichte, allen Spielern viel Einsatzzeit zu geben. Nach 40 Minuten gingen die Baskets mit einem 64:55 Erfolg als Sieger vom Parkett.